В Москве на 30-м году жизни скончалась диджей Жанна Рассказова (DJ Jane Rass). Как сообщает РЕН ТВ, девушке стало плохо вечером 11 августа, она потеряла сознание. Жанне вызвали “скорую”, однако спасти ей жизнь медикам не удалось.

По пишет “МК”, ссылаясь на знакомого девушки Александра, у Рассказовой якобы периодически были проблемы с алкоголем и наркотиками. Как сообщает издание, девушка находилась дома (она снимала квартиру на западе Москвы - прим.), когда почувствовала себя нехорошо.

По словам Александра, днём в воскресенье Жанна позвонила ему и попросила приехать. Около 16:00 он приехал, Рассказова находилась дома с подругой. Обстановка в квартире указывала на затяжное застолье. Со слов Александра, Жанна была несколько заторможена и сообщила, что вызвала врача из частной наркологической клиники, чтобы тот поставил ей капельницу. Приехавший доктор поставил капельницу, после чего Рассказова уснула. Через три часа Александр зашёл в комнату проверить, всё ли в порядке.

– Мне показалось, что Жанна как-то странно дышит, как будто храпит, и я попытался разбудить её, – рассказал источник издания, добавив, что когда диджей проснулась практически сразу начала задыхаться и потеряла сознание. Мужчина вызвал “скорую”, но приехавшие врачи не смогли её спасти.

Как сказал Александр, у девушки было хроническое заболевание, она постоянно принимала лекарственные препараты. Возможно, именно несовместимость лекарств вызвала остановку сердца.

Между тем, коллега Рассказовой, Алексей Чернорот (DJ Compass-Vrubell заявил, что никаких наркотиков в жизни девушки не было.

– Нет, никаких наркотиков. Обычная красивая женщина, уверенная в себе, очень талантливая, – сказал он, добавив, что известие о смерти Жанны его шокировало.

Жанна Рассказова работала диджеем в ночных клубах Москвы, также она была моделью Playboy, вела блог в Instagram.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего.