В столичном отеле в луже крови обнаружили 39-летнюю женщину, которую пришлось прооперировать.

По данным "МК", женщина встретилась с мужчиной в отеле в центре Москвы. После этой встречи ей пришлось перенести операцию, но врачи считают, что ей понадобится ещё одно хирургическое вмешательство.

Отмечается, что женщина якобы приехала в столичный регион из Курска на заработки, устроилась рабочей на мясоперерабатывающий комбинат. На родине остались двое детей 12 и 5 лет (с мужем она в разводе).

По данным источника, женщина оказывала услуги интимного характера. С мужчиной ранее она не пересекалась. Они встретились в кафе 1 сентября, а затем сняли номер на сутки в отеле на Бакунинской улице.

Истекающую кровью женщину обнаружили на полу номера 2 сентября около 19.00. Она была голой, лежала в луже крови. В комнате также нашли пустую бутылку из-под коньяка.

Медики госпитализировали пострадавшую в ближайшую больницу, сразу провели операцию — у женщины множественные разрывы внутренних органов. Полицейские опросили её в больнице. Она очень слаба и ничего не помнит, говорит, что очнулась лишь в палате. Вероятно, мужчина подмешал психотропное средство в алкоголь.

Предполагаемый преступник – риелтор по профессии, достаточно обеспеченный мужчина. По его словам, женщина была сильно пьяна и, возможно, неправильно использовала игрушки из секс-шопа. По его словам, близость была по взаимной симпатии.