В понедельник утром в Москве погиб сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), выпав из окна 17-го этажа здания Министерства юстиции РФ. Как сообщили в правоохранительных органах, обстоятельства произошедшего выясняются.

– Сегодня в результате падения с 17-го этажа здания Минюста России трагически погиб гражданский сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний, – рассказали ТАСС в пресс-службе ФСИН.

По данным источника агентства, на место трагедии незамедлительно были вызваны сотрудники “скорой помощи” и полиции, прибывшие медики констатировали смерть.

Как передаёт телеканал РЕН ТВ, 54-летний погибший был тяжело болен. Предварительно, у мужчины был рак. В настоящее время у здания на Житной улице работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия уточняются.

По данным источника Metro, мужчина работал в технической службе и являлся гражданским сотрудником ФСИН. У него остались жена и сын. Собеседник Metro уверен, что случайно мужчина выпасть не мог, так как конструкция окна сложная и открываются они очень трудно.