Видеозапись свадебного кортежа появилась на странице в соцсети одного из участников веселья 2 апреля. Возглавлял колонну белый автомобиль "Роллс-Ройс" молодожёнов, дальше следовала свита из BMW, двух авто "Тойота-Камри" и белой "Лады".

Пользователи Сети возмутились тем, что автомобили постоянно нарушали правила дорожного движения, в частности пересекали сплошную линию, так же они мешали другим автомобилистам, занимая сразу несколько полос. Координатор движения "Общество Синих Ведёрок" Пётр Шкуматов объяснил Metro, что за такое вождение автовладельцам грозят небольшие штрафы. А  вот номера "Лады" его искренне удивили – Е777КХ 777 раньше были замечены на дорогих иномарках. Кстати, буквы расшифровываются  как: "Езжу как хочу".

– Я бы не сказал, что на видео какой-то беспредел был, так, забавлялись за рулём, – сказал эксперт. – А вот к "Приоре" есть вопросы. Раньше эти номера висели на “Гелентвагене”, в последнее время на "Крузаке". Если владелец "Лады" просто навесил эти номера чисто для прикола, то его могут лишить прав сроком от полугода до года за управление автомобилем с чужими номерами. Ещё это может быть машина-донор, если владелец "Крузака" продал авто, а номера, чтобы не терять, временно повесил на "Ладу". Если говорить о стоимости этих номеров, то это где-то 2 миллиона рублей – десяток таких "Приор"!

По словам эксперта минимальная цена номеров с повторяющимися тремя семёрками, но с разными буквами, без смысловой нагрузки – сто тысяч рублей.