В столице можно подать заявку на участие в акселерационной программе Global Partners для b2b-компаний.
 
Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы. Уточняется, что данная прошграмма ориентирована на организации, которые развиваются в сферах управления городской средой, фудтеха и агротеха, экологии и энергетики, а также транспорта и логистики.
 
Сергунина объявила, что участники программы смогут сфокусироваться на целевых зарубежных рынках, определить самых перспективных партнёров. Иностранные эксперты смогут их индивидуально наставлять, презентовать проекты представителям ведущих международных компаний из списка Global Innovation 1000.
 
Отмечается, что программу Global Partners проводит Московский экспортный центр (МЭЦ), подведомственный столичному департаменту предпринимательства и инновационного развития, вместе с платформой по развитию корпоративных инноваций GenerationS.
 
Подать заявку на участие в Global Partners можно до 28 июня на сайте программы. МЭЦ финансирует 85% стоимости участия. Из общего числа заявок на конкурсной основе отберут 20 организаций, которые пройдут акселерацию с августа по ноябрь. Результаты работы будут представлены в декабре.