Сбой в движении поездов произошёл утром 11 декабря на Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки.

– На Таганско-Краснопресненской линии (7) увеличены интервалы движения поездов от "Котельников" в центр, – говорится в сообщении метрополитена в Twitter. – Движение вводится в график.

“Так у вас и от Планерной поезда плохо ходят”, “А что случилось?”, “Погодные условия”, – комментируют запись пользователи Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На фиолетовой ветке сегодня был просто коллапс, около 16 минут не было поездов, про пустые все забыли, когда явился таки состав народ начал яростно втискивать массу в вагоны))) хорошо когда свой вес 100-ка, подумал я, расталкивая толпу и проникая в вагон☺️, в итоге на работу я приехал за 3 минуты до начала рабочего дня, но многие люди, оставшиеся на платформе, думаю опоздали🤦🏼‍♂️ #метромосква #москва #собянин #метрополитен #кузьминки #я_люблю_москву #опоздал

A post shared by Алексей Скрябин (@skriabin_pf_moscow) on Dec 10, 2018 at 10:14pm PST

В пресс-службе метро также сообщили, что увеличены интервалы движения поездов на южном участке Замоскворецкой линии (2) по направлению в центр.

Как сообщил Metro источник, знакомый с ситуацией, причиной сбоя на "зелёной" ветке стала неисправность одного из поездов на станции "Технопарк". Сейчас метрополитен работает в обычном режиме, давки не было.