Американская актриса Сара Джессика Паркер, наиболее известная по роли Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе", прилетела в Москву. На своей странице в Instagram актриса опубликовала фото из аэропорта “Домодедово”.

 

Dateline Moscow Nov 15th Domodedovo Airport X, SJ

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on Nov 15, 2017 at 5:14am PST

– “Welcome to Moscow”, “Оооо!!! Добро пожаловать в Россию!!!”, “Она в европейском завтра будет”, “Ого! Круто!!!”, “В Питер тоже приедет”, – комментируют запись подписчики звезды.

По информации журнала “Hello”, Сара встретится со своими поклонниками и представит свой новый аромат Stash SJP Prive, который она создала, вдохновляясь русской культурой. По словам актрисы, туалетная вода посвящена балетному наследию Большого театра и её воспоминаниям о первом визите в Россию.

Сама Паркер называет аромат  "пьянящим”. В его основе - глубокие цветочные, фруктовые, а также восточные ноты – розовый перец, сочная айва, апельсин, дерево и мускус.

Как сообщает издание, встретиться с актрисой в Москве можно будет 16 ноября в магазине Л'Этуаль ТРЦ "Европейский" и 18 ноября в магазине Л'Этуаль ТРЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге.