Столичный Роспотребнадзор приостановил работу ночного клуба "1930 Moscow", который находится в переулке Партийный, сообщила журналистам ведущий специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Южном административном округе Алина Колеганова

– В связи с тем, что в Москве стал повышаться уровень заболеваемости новой коронавируной инфекцией, а также сезонными респираторными заболеваниями, был произведен осмотр помещений клуба "1930 Moscow" по адресу: пер. Партийный, д. 1, корп. 6. В ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, был составлен протокол об административном нарушении. Документы все будут переданы в суд для рассмотрения дела", - сказала Алина Колеганова.

Она пояснила, что в ходе осмотра выявлены следующие нарушения: отсутствие актов о дезинфекции воздуха и помещений, а также актов систем воздухообеспечения.

По словам Колегановой, она за выявленные нарушения заведению может быть вынесено наказание в виде приостановлении деятельности до 90 суток или штраф до 500 тыс. руб.