В Малом театре премьера сезона – спектакль "Дальше – тишина". Душещипательная история не оставляет зрителей равнодушными

О чём спектакль

Главное – семья
Постановка Юрия Соломина – это адаптация американской пьесы В. Дельмара "Уступи место завтрашнему дню". Трогательная история пожилой пары, которая за 50 лет счастливой совместной жизни успела воспитать пятерых любящих их детей. Однако, когда родители потеряли дом, взрослые дети отказались помогать им. Вместо этого "детишки" решили разделить родителей, которые прежде никогда не разлучались.

Впечатления

Эмоции на пределе
Этот спектакль будет особенно полезен молодому поколению. Он заставляет задуматься о взаимоотношениях с родителями и проанализировать своё поведение и мысли. Он трогает до глубины души, пронизывает до самого сердца. Лично мне слёзы сдержать было практически невозможно – в зале многие "хлюпали" носом.

Фишка

Игра актёров
Главное украшение этой постановки – актёры. Им то и дело хотелось кричать: "Браво!" Прекрасный Владимир Носик и очаровательная Людмила Полякова очень красиво рассказали романтичную и в то же время печальную историю любви уже немолодой пары, чьи чувства и вера в светлое будущее не угасают даже в самые мрачные периоды. Кроме того, я бы хотела отметить потрясающие передвижные декорации, которые сделали картину цельной. Было ощущение, что это фильм, а не спектакль.

Режиссёр – Юрий Соломин, цена билетов – от 300 до 3500 руб.