На днях в Instagram попало видео, на котором были запечатлены девушка и парень, которые занимались любовью прямо на улице в центре Москвы в непосредственной близости от гостиницы "Украина". Саму съёмку вела ещё одна девушка.

Видео вызвало широкий общественный резонанс, инцидент даже попал в поле зрения популярной развлекательной программы "Вечерний Ургант". В передаче пошутили, что всё произошло из-за того, что обстановка в Москве после ремонта стала очень уютной и домашней.

Отрывком из передачи Урганта поделилась в Instagram одна из героинь скандального видеоролика, которая зарегистрирована в Сети под псевдонимом Саша Травка. Многие снимки в Instagram девушки весьма откровенного содержания, а некоторое и вовсе могут расцениваться как материалы порнографического характера. В описании к своему Instagram Травка пишет, что является участницей проекта Lesley project, который обучает сексу. Также Травка называет себя "охотницей".

В справочном центре Instagram Metro заявили, что фото, видео и некоторые цифровые материалы, изображающие половые сношения, гениталии и изображения полностью обнаженных ягодиц крупным планом входят в число запрещённых. И на страницу с подобным контентом обязательно обратят внимание.

– Если вам кажется, что увиденные вами материалы нарушают наше руководство, помогите нам, воспользовавшись встроенной возможностью пожаловаться, – рассказали Metro в справочном центре. – Наша международная команда рассматривает такие жалобы и старается как можно скорее удалить материалы, которые не отвечают нашему руководству. Мы можем удалить публикации целиком, если содержащиеся в них изображения или подписи противоречат нашему руководству.

Как передаёт НТВ, стражи порядка задержали двух участниц ролика. Суд назначил им по 7 суток административного ареста за мелкое хулиганство. В Instagram Травки уже появилось сообщение, что "после отсидки После отсидки в СИЗО Ургант - следующая жертва Саши Травки и Насти Рыбки, и это не угроза, это факт!".