В середине сентября в Москву должен пожаловать звезда голливудских боевиков Сильвестр Сталлоне, который планирует дать москвичам мастер-класс. Мероприятие-тренинг "Стань как Сталлоне" пройдёт в "Крокусе". По информации сайта eg.ru, цены на тренинг от 72-летнего Сталлоне весьма и весьма приличные: балкон стоит от 15 до 25 тысяч рублей, бельэтаж и партер обойдутся от 70 до 170 тысяч рублей, а столики рядом со звездой можно будет занять за 350-400 тысяч рублей.

И якобы раскупаются билеты очень медленно, так как москвичи и гости столицы всё ещё находятся под впечатлением от "шоу", который устроил американский писатель, предприниматель, оратор и мотивационный тренер-миллиардер Энтони Роббинс.

Напомним, что на днях Роббинс выступал в "Олимпийском", на его мотивационное выступление собралось почти 26 тысяч человек. И после так называемого "концерта" в исполнение Роббинса соцсети наполнились негодованием в связи с плохой организацией тренинга (огромные очереди на входе, не всем хватило устройств для синхронного перевода) и явно завышенными ценами на билеты. В ряде СМИ, например, на medialeaks.ru, появилась информация, что самые дешёвые билеты стоили 30 тысяч рублей, а самые дорогие – 200. Также в соцсетях люди писали, что "не услышали за такие деньги ничего нового".

Мы решили связаться с человеком, который приехал на выступление Роббинса из другого города, отстоял очередь и послушал, что говорил тренер-мотиватор. Чтобы выяснить, насколько правдивы слухи об очень дорогих билетах и слабой организации.

– Самый дешёвый билет стоил не 30 тысяч, а 10 500, – сказала Metro Алина Пестова. – Выступление должно было начаться в 12 дня, но в итоге началось в два часа дня. По моим ощущениям, организация действительно ужасная. Давки не было, но никто не знал, кого куда направлять. Что касается нехватки устройств для синхронного перевода...Ничего не могу сказать. Нам и нашим друзьям хватило, как остальным – не знаю...

Интересный момент. По её словам, перед выступлением Роббинса в "Олимпийском" можно было ознакомиться с буклетами, которые рекламировали другие курсы модного коуча за рубежом. Например, четырёхдневный курс, цены на который начинались уже от 700 евро. То есть, от 54 тысяч рублей.

– В начале своего выступления Роббинс процитировал австралийского писателя Аллана Пиза. Он сказал: Ваш мир после сегодняшнего события никогда не будет прежним. И вот эта фраза совсем не подтвердилась, – отметила Алина. – Но позитив от похода на тренинг Роббинса всё равно остался: он натолкнул меня на мысли, которые я так долго ждала и я немного переосмыслила некоторые вещи, произошедшие за последний год. Это было однозначно полезно. Но не так, чтобы сказать, что я изменилась безвозвратно. Плюс я хочу отметить, что Роббинсу пришлось "раскачивать" зал с "холодной" публикой, которая, мне кажется, изначально шла на него с завышенными ожиданиями.

Ещё больше реакции из соцсетей на выступление Роббинса ищите ТУТ.