Столичные полицейские задержали 38-летнего москвича, стрелявшего в четверг из окна своего дома на улице Флотской по дворникам.

- Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который из хулиганских побуждений со своего балкона совершил несколько выстрелов по прохожим, - сообщается на сайте МВД России по Москве. - В результате пострадали двое уроженцев ближнего зарубежья, работающих дворниками, им была оказана медицинская помощь.

По данным правоохранителей, в ходе обыска в квартире злоумышленника, полицейские обнаружили и изъяли арбалет и электрошокер сильной мощности, все оружие направлено на экспертизу. Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Напомним, ранее Metro сообщало, что на севере столицы неизвестный открыл стрельбу из окна жилого дома. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что по дворникам, убирающим улицу, стреляет неизвестный. На место сразу же выехали правоохранители, там они нашли двух сотрудников управляющей компании, но видимых повреждений у них не было.