Поклонницу Михаила Ефремова не пустили в Пресненский суд Москвы с белой футболкой Я/Мы Ефремов, где проходит слушание дела актёра. Ей пришлось оставить футболку на улице.

– Я не фанатка Ефремова, я поклонниц его таланта, уважаю его как человека, – сказала женщина журналистам. – Я уверена, что его подставили и он невиновен. Надеюсь, что вся история с ним скоро закончится, и он сможет вновь радовать нас своим творчеством, своими выступлениями на сцене.

Женщина уточнила, что не собирается устраивать провокации и пришла к зданию суда исключительно по зову сердца. Она добавила, что против травли Ефремова в СМИ и в социальных сетях.

Поклонники Ефремова проводили его в суд криками "Невиновен". На вопросы журналистов о своём состоянии звёздный обвиняемый не ответил.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве, артист, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.