Наших молодых зовут Юлия и Сергей, Евгения и Иван. Молодые люди из Костромы, а девушки родились в Орехово-Зуеве. Сейчас все они живут в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха. А началось всё со служебного романа.

– После окончания института в 2018 году я устроилась работать на ГЭС-1 им. П. Г. Смидовича, где и познакомилась с Иваном, – рассказывает Евгения. – На тот момент я даже не знала, что их два брата, и очень удивлялась, думая, что один и тот же человек здоровается два раза в день. А потом мне уже сказали коллеги, что Иван и Сергей – двойняшки. После корпоративного мероприятия, посвящённого Дню энергетика, наше общение стало более частым и в дальнейшем переросло в отношения. На один из праздников мы решили встретиться вчетвером, поскольку знали, что у каждого из нас есть брат-двойняшка и сестра-близнец. Цели свести Юлию и Сергея у нас не было (но если только совсем чуть-чуть).

Если Юлию мысли о том, они с сестрой могли бы найти себе женихов-близнецов, нет-нет да посещали (и она даже смотрела в Интернете ролики с таких свадеб), то Евгения об этом даже и не мечтала. Но больше всего выбору молодожёнов удивились их родители.

– Они поначалу даже не поверили, что такое может быть, пришлось показывать фотографии, – вспоминает Иван. – Но, конечно, родные были очень рады за нас, поскольку в наших семьях царит взаимопонимание.       

Несмотря на то что свадьба двух пар близнецов событие само по себе уникальное, на торжестве присутствовали только молодожёны и родители невест.

– Мы никому не рассказывали о бракосочетании, потому что этот день был чисто для нас, – говорит Юля. – Решили сделать сюрприз для друзей и знакомых, а после отпуска провести для них банкет.

На извечный вопрос, как парни отличают друг от друга девушек, а девушки – парней, Иван отвечает, что таких проблем не возникает, поскольку все они на самом деле разные. Хотя у них есть общие увлечения: кино и путешествия. Кстати, о путешествиях.

– Сегодня мы возвращаемся из нашего медового месяца, который проводили в микрорайоне Лазаревское в Сочи, – рассказывает Юлия. – Купались, загорали. Успели посетить курорт Мацеста и сочинский Дендрарий. Мы с Сергеем ещё съездили в парк "Орлиные скалы".

Теперь ребята планируют завершить ремонт в своих квартирах, которые находятся в одном доме, но в разных подъездах.  Также в планах у обеих пар рождение детей. Ещё Юлия и Евгения в ближайшее время займутся сменой фамилий, после чего на два подъезда будет аж четверо Родионовых. Ну и, разумеется, впереди банкет для друзей.

26 лет составляет возраст каждой из невест, женихам на данный момент исполнился 31 год.