Депутат Госдумы Пётр Толстой заявил, что проблема постоянных пробок и стихийных пробок на улице Краснодарской возле ОРТЦ "Москва" "постепенно решается".
 
Ранее инициативная группа обратилась к нему с просьбой решить данный вопрос. Жительница Люблино Ольга Елфимова отметила, что первый шаг сделан - выходы на Краснодарскую закрыты, там теперь только вход. Однако на других прилегающих улицах время от времени возникают сложности, подчеркнула она. В частности, "Газели" разгружают товар в неположенном месте, заклеивая номера. То же самое иногда пытаются делать таксисты, заметила жительница Люблино.
 
По её мнению, сотрудникам ГИБДД следует взять под более плотный контроль улицы рядом с ОРТЦ "Москва", чтобы исключить подобные нарушения.
 
В свою очередь, вице-спикер ГД Толстой пообещал, что вопрос стихийной парковки, ежедневно возникающей возле ТЦ, будет в ближайшее время решён. Он встретился в том числе и с руководителями ОРТЦ. Стороны решили сохранить вход с улицы Краснодарской, а выходы организовать на другие улицы.