В нескольких районах подмосковного Можайска вот уже месяц нет горячей воды. По данным местных жителей, плановое отключение должно было продлиться две недели с 1 июня, однако воды нет до сих пор.

– Все мы платим исправно, люди возмущаются. Грязные, злые, недовольные. Что делать? Перекрывать трассу Москва-Минск что ли, которая рядом с городом? – рассказал Metro житель Можайска Николай.

По его словам, отключение котельной произошло из-за задолженности перед Управляющей компанией.

– Жители военного городка Химик и посёлка Спутник (части города Можайск – ред.) до сих без воды, – рассказал Metro Николай. —Мы жаловались в администрацию, в прокуратуру, депутатам областным, в ЖКХ, а они отмахиваются. Покивали головами, но решений-то нет. Люди написали коллективные письма, пока тоже никакой реакции.

"На вопрос: "когда включат горячую воду?" в доме управления не отвечают, говорят,что у них нет информации. Это какой-то кошмар! Помогите разобраться, пожалуйста!", "Почему должны страдать жильцы, которые из месяца в месяц исправно платят за коммунальные услуги", – возмущаются жители города.

Напомним, вчера, 3 июля, сотни жителей города Клин Московской области перегородили Ленинградское шоссе. Митингующие требовали включить горячую воду, которой в их домах не было почти месяц. В подмосковном МинЖКХ объяснили отключение горячей воды накопившейся задолженностью владельцев частной котельной перед поставщиками газа, но обещали восстановить горячее водоснабжение в течение суток.