Одна из трёх сестёр, которых обвиняют в жестоком убийстве отца на Алтуфьевском шоссе, поделилась планами на будущее.

Как передаёт телеканал "360", она отказалась говорить, почему пошла с сёстрами на преступление. В то же время сообщила, что сожалеет о содеянном.

Сейчас средняя из сестёр, которую арестовали 2 августа, находится в столичном СИЗО. Она рассказала, что у неё нет конфликтов с сокамерницами. "В моей камере нет душа, а так всё устраивает", – сказала 18-летняя девушка.

Средняя из сестер поделилась большими планами на будущее. Девушка хочет "получить образование, построить семью".

Отца трёх сестёр убили вечером 27 июля в его квартире на Алтуфьевском шоссе. В преступлении признались три его дочери. Их арестовали до 28 сентября, они находятся в отдельных камерах и не видятся друг с другом.

Девушки заявили, что отец издевался над ними. Их слова должны проверить на полиграфе, также с ними планируют пообщаться психиатры.

Правозащитник Илья Мельников рассказал Metro, в каких условиях содержатся сёстры. У них есть телевизоры, холодильники, им разрешают вести переписку с матерью. Единственное, на что они жалуются – отсутствие возможности общаться друг с другом.

– Сёстры переведены из карантинного отделения в общие камеры, – рассказывает Мельников Metro. – Они находятся там вместе с сокамерницами, ранее не судимыми. Их содержат в маломестных камерах, у девочек есть телевизоры, холодильники. С ними ведёт работу психолог, что очень важно, учитывая, как много всего они пережили.

"Могилу заставлял копать!": какими были отношения убитого отца и трёх его дочерей

Психолог рассказал о состоянии одной из трёх сестёр, подозреваемой в убийстве отца

Правозащитник рассказал о сёстрах, подозреваемых в убийстве отца