Известный французский актёр Сами Насери стал участником драки в одном из столичном баров, сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Metro стали известны подробности произошедшего со слов девушки Светланы (имя изменено по просьбе девушки – Прим. Ред.), которая была в баре в ночь на воскресенье, когда и произошёл конфликт.

По её словам, всё случилось в баре "Войс".

– Мы с подругой обожаем Насери, фанатеем от фильма "Такси". И когда мы увидели его в баре - первым делом сфотографировались и время от времени посматривали на актёра со своего столика. Спустя пару часов актёр стал вести себя шумно, начал петь песни. И это не понравилось двум парням, которые сидели за столом рядом с ними. Разговаривали эти парни по-русски. Один из них подошёл к Насери и что-то ему высказал. Видимо, ответ их не устроил, он полез на Насери, началась драка два на два. Продолжалась она минут 5 от силы и на улице. Потом всех разняли администраторы заведения. Мы были напуганы и быстро ушли.

Полиция уже проводит проверку по факту конфликта в столичном клубе. С актёром всё в порядке, после драки он обращался в НИИ имени Склифосовского, откуда был выписан в день обращения домой.

Сами Насери 57 лет, широкую известность он получил благодаря съёмкам в фильме "Такси".