Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ", телеведущая Тина Канделаки заступилась за московскую модель, устроившую откровенную фотосессию в Тверском ОВД. Как написала она в своём Telegram-канале, полицейская форма на девушке “сидит отлично”.

– Красивая девушка Алёна Топилина добавила известности Тверскому ОВД, облачившись в полицейскую форму (которая, чего греха таить, сидит на ней отлично), и запилила пикантную фотосессию в обнимку с документами дела особой важности, – написала Канделаки. –  Если сравнить фотографии с сериалами про нашу милицию, то это не более чем невинная шалость, которая сделана в духе современного тренда на сильных и сексапильных женщин.

Реакцию пользователей соцсетей на снимки модели телеведущая назвала “ханжеской”.

Ранее стало известно, что полиция в Москве проводит проверку после публикации в Сети откровенных фотографий девушки в форме. На одном из опубликованных снимков модель с папкой “следователь по особо важным делам” сидит в наполовину расстёгнутой рубашке за столом, положив на него ноги, на другом – собирает разбросанные по полу документы. По информации Telegram-канал Baza, девушка на снимках не является сотрудницей полиции, а форма принадлежит её сестре – участковой. По некоторым данным, участница фотосессии – модель и блогер Алина Топилина.