На западе Москвы сотрудники “скорой”, приехавшие на вызов к пациенту, застряли вместе с ним в лифте. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, инцидент произошел в ночь на 16 марта в одном из домов в районе Раменки.

Больной нуждался в срочной госпитализации. К счастью, прибывшим спасателям удалось вызволить медиков и пациента. О его состоянии на данный момент ничего не известно.

Напомним, схожий случай произошел в прошлом году на Старонародной улице. Тогда причиной остановки подъёмника послужил перепад напряжения, медикам и пациенту пришлось провести между шестым и седьмым этажом около 15 минут.

До этого аналогичный случай произошёл в доме по Жуковскому проезду в подмосковном Видном. Врачи "скорой" спускались на лифте с пациенткой, которой потребовалась экстренная стационарная помощь, но лифт застрял между этажами, а время ожидания механиков и сотрудников МЧС составило 30 минут.

Не так давно в Самаре бригада скорой помощи застряла в лифте  с роженицей. К счастью, механик по лифтам успел приехать до того, как у женщины начались роды, и опасная ситуация благополучно разрешилась.