Пользовательница Наталья Шабанова опубликовала в группе "Ломоносовский район и окрестности" фотографию арбузного лотка, работающего... без продавца!

"Мы вам доверяем! Оставьте 300 рублей и возьмите арбуз", – говорилось на прикреплённой табличке.

В ответ на "арбузный" пост администратор группы предложила подписчикам поделиться городскими новинками, которые больше всего восхитили и удивили. Ответная реакция не заставила себя ждать: пользователи тут же начали активно обмениваться впечатлениями.

"Сегодня определённо день погружения в европейскую жизнь: впервые за долгое время увидела мусорку для собачьих экскрементов с пакетиками при ней", – поделилась Ксения Кнорре-Дмитриева.

"Очень нравится, что завезли старинные бульварные лавки в сквер на Марии Ульяновой, – написала Светлана Соловьёва. – И хотя беспощадный "Жилищник" сразу покрасил их в серо-буро-малиновый, всё равно они прекрасны".

Выделился из общей массы комментарий Анны Трусовой: "А мне очень нравятся люди (особенно после карантина, как всех на улицу выпустили) – хожу и любуюсь. И как-то этот карантин нас сблизил, как сближает пережитое горе, все приободряют друг друга, поддерживают. Прямо тепло на душе".