В столичной квартире на Лухмановской улице был убит 38-летний мужчина. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан.

RenTV стали известны обстоятельства убийства. Как сообщалось ранее, 15 сентября около трёх часов дня житель столицы застал свою гражданскую жену с любовником. Сообщается, что он схватился за нож и нанёс оппоненту не менее четырёх ударов в область груди, после чего скрылся с места преступления.

Пострадавший мужчина от полученных ранений скончался на месте. Его тело было обнаружено лишь спустя двое суток после преступления.

По информации портала, в отношениях подозреваемого и его сожительницы в последнее время произошел разлад. Женщина перестала ночевать дома. Она говорила своему возлюбленному, что ей нужно присматривать за отчимом. Однако тот не поверил её словам и сделал распечатку всех звонков и переписок. Он выяснил, что его вторая половина часто переписывается с одним человеком, однако его имя он не стал уточнять.

14 сентября гражданский муж решил устроить сожительнице романтический ужин, чтобы наладить отношения. Когда он накрывал на стол, в квартиру вошла его возлюбленная с новым ухажёром. Женщина закатила скандал и попросила сожителя съехать с квартиры. После этого произошла трагедия.

Сообщается, что сразу после преступления сожители отправились ночевать в хостел. При этом пара якобы избавилась от личных вещей убитого. Они вернулись в квартиру через сутки и пытались расчленить тело, однако позже обратились в полицию и рассказали о произошедшем.

Подозреваемый в убийстве был задержан правоохранителями. В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве. Его сожительница проходит по этому делу в качестве свидетеля.