Певица  Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, объяснила, почему её концерт в одном из московских клубов был отменён за полчаса до его начала. Своим подписчикам в Instagram девушка пояснила, что организаторы не выполнили условия её райдера.

Монеточка пошутила, что за 15 минут до выхода на сцену ей не принесли жареного лебедя, в связи с чем она попросила небольшую прибавку к гонорару – несколько десятков миллионов космических биткоинов.

Ну а если серьёзно, по словам Елизаветы, за сутки до выступления клуб сообщил ей, что не может выполнить условия райдера.

– Всё очень просто. За сутки Gipsy написали мне, что не смогут выполнить условия райдера. Поэтому мы решили отменить выступление, но за два часа до него они написали, что у них резко появилась возможность сделать всё, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению. А то, что они решили предупредить всех за полчаса, не моя вина, – сообщила Монеточка.

Ранее журнал “Стархит” сообщил, что за это выступление Гырдымовой якобы заплатили гонорар в миллион рублей. А цена билетов на мероприятие составляла от 15 тысяч рублей.