В Московском Театре "Современник" впервые в России прошла международная премия Veuve Clicquot Business Woman Award, учрежденная в честь мадам Клико – первой женщины-предпринимательницы XIX века. На торжественной церемонии вручения наград была объявлена победительница: ею стала Татьяна Бакальчук, основательница и генеральный директор интернет-магазина Wildberries

Премия Veuve Clicquot Business Woman Award была учреждена к 200-летию легендарного французского Дома в 1972 году, в память о вдове сына основатля Дома шампанских вин. Барб-Николь Клико-Понсарден. Близкие ей по духу женщины ежегодно получают награду за выдающиеся лидерские качества, предпринимательский талант и креативность. За время существования премии более 300 женщин из 27 стран получили награду.

Из 48 номинанток в России специальное жюри выбрало 20 полуфиналисток, которые лично представили свои бизнес-проекты. После оценки всех презентаций судьи выбрали трех финалисток: Елену Латышеву, Наталью Горелову и Татьяну Бакальчук, которая и стала победительницей Премии и получила главный приз и именную бутылку Veuve Clicquot La Grande Dame. Кроме того, все три финалистки получили уникальную возможность отправиться в путешествие во владения Veuve Clicquot в Реймсе.