Стало известно о состоянии мигранта, которого в среду днём избили охранники ТЦ "Москва" на Тихорецком бульваре. Мужчина жив, но его состояние оценивается, как тяжёлое.

– Состояние поступившего мужчины – тяжёлое, температура в норме. В настоящий момент он находится в нейрохирургическом отделении, – рассказали Metro в Городской клинической больнице №68, куда был госпитализирован пострадавший.

Напомним, что конфликт между мигрантом и охранниками произошёл в среду днём. После госпитализации пострадавшего, его соотечественники решили поквитаться с охранниками ТЦ.

Около 50 человек пришли на парковку комплекса и начали требовать охранников выйти на улицу. Через некоторые время их число увеличилось до 150 человек. Однако когда туда же приехали стражи порядка, мигранты принялись бежать.

Это удалось сделать не всем. Задержанных доставили в местное отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Происходящее удалось снять на видео:

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве не стали уточнять точное число задержанных, однако дали понять, что среди них есть и охранники, которые ранее избили мигранта.

– Все участники конфликта задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства. Больше мне добавить нечего, – пояснили Metro в ведомстве.

В самом же ТЦ комментировать ситуацию отказались.

– Мы ничего не комментируем, – заявили в ТЦ "Москва".

Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ