Скандально известная гонщица Мара Багдасарян опубликовала в Instagram фотографию своего водительского удостоверения, заявив, что его якобы вернули.

– Наконец-то вернули права, надеюсь, этого больше никогда не повторится,– сообщила пожизненно лишенная прав стритрейсерша в воскресенье.

Однако практически сразу Багдасарян удалила публикацию.

За день до этого, 31 марта, Мару вновь задержали за рулем Merсedes в Москве. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах,  авто девушки остановили на Ленинградском проспекте в три часа ночи. Багдасарян не предъявила сотрудникам ДПС водительское удостоверение, а во время проверки по базам данных инспекторы выяснили, что она вообще не имеет права управлять автомобилем. На нее составили протокол об административном правонарушении.

Напомним, что “прославилась” Мара Багдасарян после инцидента с гонками на Gelandewagen, которые "золотая молодежь" устроила в мае 2016 года в центре столицы. Позже гонщицу приговорили к исправительным работам за неуплату многочисленных штрафов за нарушение ПДД и подделку документов. В зале суда Багдасарян признала свою вину и рассказала, что купила больничную справку у неизвестного мужчины возле метро. Весной 2017 году Мару пожизненно лишили водительских прав из-за обнаруженной у нее эпилепсии.