В этом году майские праздники совпали с режимом самоизоляции, но наши звёзды не стали отчаиваться и постарались провести длинные выходные интересно и с пользой. Смотрим, чем они занимались.

Сергей Лазарев 

Вместе с сыном и дочкой певец уехал за город, где и провёл все майские праздники. Сергей успел не только отдохнуть и насладиться природой, но и хорошенько поработать на грядках. В Instagram он сообщил, что посадил клубнику.

Елена Темникова 

Певица, так же, как и её коллега Лазарев, занялась своим загородным участком. В преддверии Дня Победы Елена посадила дерево в рамках акции "Сад памяти".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Завтра мы отмечаем День Победы. 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. ⠀ Если знаете, что рядом с вами на площадке живет пожилой человек – спросите его, пожалуйста, не нужна ли ему какая то помощь. Внимание – это тоже помощь. Победа в войне – это победа каждого жителя страны тех горьких лет. Даже если этот человек не был на фронте, то он помогал в тылу: работал на заводах, совхозах, в полях. А если и не застал сам военных лет, то был ребенком из той фронтовой семьи. Эта война не обошла ни одну семью, это была победа каждого тех лет и каждый достоин получить уважение, внимание и любовь. ⠀ Акция "Сад памяти", к которой я с гордостью и благодарностью присоединяюсь. Цель ее - высадить 27 миллионов деревьев, в память о 27 миллионах погибших в годы ВОВ. Поддержать инициативу очень просто, достаточно высадить дерево. Любое. Где это возможно. ⠀ В нашей семье, дедушка (Сергеев Д.С.) моего мужа – был блокадник Ленинграда, который в свои 14 лет встретил начало войны в городе и уехал он уже на последней машине по Дороге жизни, когда блокада пала. Он не любил рассказывать никому о тех годах, которые им пришлось пережить. Отрывки рассказов публиковать здесь даже сложно и тяжело, это все очень было больно и страшно. Как говорили наши бабушки и дедушки, которых, уже, к сожалению с нами нет – нет ничего ценнее голубого мирного неба над головой. ⠀ #садпамяти #садпамятидома @sadpamyati2020

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

 

Настя Ивлеева 

Популярный блогер выбралась в лес на пикник. О своих приключениях Настя рассказала в Instagram: "Увиделась с изолированным братаном. Сходили в лес, похавали бутеры, целых два раза выстрелили из арбалета, я упала в лужу и, кажется, сняла один из самых душевных влогов за последнее время! Спасибо, что отпустили, мои!"

 

Дмитрий Нагиев

Ведущий провёл праздники не в гордом одиночестве, а в обществе танцора Дмитрия Красилова, знакомого россиянам по клипу Uno группы Little Big. Дмитрий даже взял у своего тёзки мастер-класс и продемонстрировал фанатам результат.

 

Сергей Безруков 

Актёр с головой погрузился в деревенскую жизнь. На протяжении всех праздников он в компании жены Анны Матисон и детей сажал картошку, занимался хозяйством и пёк оладьи.

 

Анита Цой 

В честь праздников певица решила порадовать родных вкусной выпечкой. Она приготовила круассаны и слойки с шоколадом.

 

Потап и Настя Каменских

День рождения Потапа как раз выпал на майские праздники (8 мая). Вместе с женой Настей он устроил домашнюю вечеринку. По признанию певца, праздник получился тёплым и семейным.

 

Сергей Пускепалис

Актёр вместе с женой отметил День Победы на свежем воздухе. Сейчас он находится неподалёку от Минеральных Вод, где проживает в свободное от съёмок в столице время.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Днем Победы! ⠀ На протяжении многих десятилетий День Победы является самым святым праздником для всех граждан нашей страны. В этот день народ нашей страны окончательно победил фашистскую Германию в Великой Отечественной войне. В предместье Берлина 9 мая 1945 года был подписан акт о полной капитуляции вермахта. Первый День Победы праздновался так, как ни один из праздников в современной истории! ⠀ Дорого далась эта победа нашему народу, погибли более 20 миллионов человек на этой страшной войне... ⠀ В каждой семье есть о ком вспомнить…

Публикация от Сергей Пускепалис (@sergey_puskepalis_official)