Уважаемые читатели! Совместный конкурс Metro и Stage Entertainment завершён. Мы просили читателей рассказать про их "песню любви" и получили более 40 писем. Перед вами история наших читателей Татьяны и Алексея.

Татьяна Трембовецкая пишет: "Наша романтическая история связана с необыкновенной песней Евы Польны "Не расставаясь". Мы познакомились случайно в метро весной 2014 года, когда я мчалась с завода на репетицию (готовилась к корпоративному музыкальному конкурсу, выбрав для исполнения как раз ту красивую лиричную песню), а Алексей ехал в метро домой после работы. И вот мы разговорились, а через 10 минут он отменил "встречу с диваном" и отправился со мной на репетицию. В итоге я не заняла призового места, но теперь мы вместе. Алексей закачал себе на телефон аудиозапись с конкурса и с удовольствием слушает иногда, а я подпеваю, если нахожусь рядом".

Уже в эту субботу состоится премьера мюзикла "Привидение". И пара получает билеты на шоу, возможность пройти по красной дорожке и сфоткаться с артистами мюзикла!