В Москве вечером 27 августа на стадионе "Мегаспорт" прошёл концерт 17-летней американской певицы Билли Айлиш. Юная актриса приехала в Россию впервые. Спрос на билеты оказался настолько высоким, что организаторам даже пришлось поменять площадку на более вместительную.

Многочисленные фото и видео с концерта заполонили соцсети.

Кстати, послушать Айлиш вживую пришли и многие знаменитости. В их числе – Анна Седокова, Иван Ургант, Сергей Шнуров и Александр Петров.

– Это было очень хорошо, – поделилась Седокова, которая пришла на концерт с дочерью. – Удивительно нежная энергетика в сочетании со сложным саундом. Абсолютная доброта в зале и я понимаю, почему миллионы её обожают.

Урганту компанию на концерте составили его дочь Нина и актёр Александр Петров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Иван @urgantcom

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

На трибунах они также встретили Сергея Шнурова. На своей странице в Instagram Петров опубликовал забавное видео лидером группы "Ленинград", на котором они дурачатся под трогательный хит Билли “I Love You”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сергей @shnurovs

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

"Это было максимально волшебно. В середине концерта я уже практически перестал снимать, потому что просто хотел наслаждаться всем этим", "это было невероятно, непередаваемая атмосфера", "Билли - невероятный человек, у которой горели глаза на протяжении всего выступления, она была очень искренна, все шло от сердца и чистой души, это чувствовалось", "Это самая незабываемая ночь просто EVER, она лучшая", –  также делятся впечатлениями пользователи соцсетей.

Добавим, что из-за гастролей Билли не попала на премию MTV Video Music Awards. Юная певица победила в трёх номинациях: “Лучший новый артист”, “Лучший монтаж” и “Прорыв года”.

– Я спала в России во время награждения. Но, ребята, спасибо вам большое @vmas, очень-очень-очень вас люблю, — написала Айлиш у себя в соцсетях.

 

Добавим, что в среду Билли даст концерт в Санкт-Петербурге.