Друзья нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака. Об этом сообщает Mash.

По данным паблика, якобы через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять миллионов рублей за запись с камер видонаблюдения. При этом, на месте уже работали сотрудники полиции.

Помешал их планам, как пишет издание, водитель Пака. Он забрал видео и передал его правоохранителям.

Известно, что сейчас футболистов везут на допрос в ОВД.

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев совершили нападение на человека в кофейне на северо-западе Москвы. Им оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. Во вторник стало известно, что в это же утро до того, как напасть на чиновника, футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который сделал им замечание на улице. У пострадавших Виктора Соловьёва перелом носа и черепно-мозговая травма у Дениса Пака - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и травма руки.