Группа компаний "МИЦ" до конца ноября завершит работы на стройплощадке детсада в ЖК "Южное Бунино". Как рассказал депутат Госдумы Дмитрий Саблин, это на несколько месяцев раньше срока, который был запланирован изначально.
 
Такое решение компания приняла в рамках договорённостей, достигнутых на рабочей группе с застройщиками, которую провёл депутат Госдумы Дмитрий Саблин.
 
По его словам, фронт работ большой: детский сад пока готов только на 40 процентов, но если строители будут действовать по плану, всё получится. Саблин пообещал, что будет как депутат всеми силами содействовать реализации "дорожной карты". Он добавил, что досрочный ввод социальных объектов является гарантией развития новых микрорайонов, а значит и развития города в целом.
 
Напомним, детский сад на 200 мест строится вблизи деревни Столбово в составе жилого комплекса "Южное Бунино", где идёт активное заселение первых новостроек. По проекту в дошкольном учреждении предусмотрены кабинеты для дополнительных занятий, актовый и спортивный залы, комфортные игровые пространства и спальные зоны.