Директор кондитерской фабрики "Меньшевик", расположенной на улице Иловайской, дом 20, корпус 1, начал стрелять из окна. В результате действий мужчины пострадали случайные прохожие. Об этом в среду сообщает Life.

– Тем временем сообщается, что под обстрел попали и случайные прохожие. Директор "Меньшевика" открыл огонь из окна по людям, которые проходили мимо здания. На данный момент в полицию уже обратилось по меньшей мере 10 человек, которым пришлось прятаться от стрелка, – говорится в онлайн-трансляции издания.

Ранее стало известно, что директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов (официально эта информация не подтверждена) открыл огонь по своим сотрудникам, а после взял их в заложники.

Конфликт произошёл из-за денег. Якобы бизнесмен не платил своим работникам заработную плату, а когда недовольные пришли к нему, достал карабин "Сайга" и открыл огонь по людям.

В результате случившегося был убит один человек, также сообщается о пострадавших. Среди них могут быть сотрудники Федеральной службы судебных приставов – 18 января 2018 года Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть дело о банкротстве фабрики.