В московской больнице скончался ещё один пострадавший в результате урагана, который произошёл в субботу, 21 апреля. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, мужчина находился в крайне тяжёлом состоянии.

– Спасти его жизнь не удалось, – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящий момент в столичных больницах остаются 11 пострадавших.

В свою очередь, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы сообщает, что в больнице скончалась пенсионерка, пострадавшая во время урагана.

– 84-летняя женщина, которая поступила в больницу с тяжелыми травмами в результате урагана, скончалась в одной из больниц, – сказали в ведомстве.

Напомним, в прошедшую субботу на Москву и область обрушился мощнейший шторм с ливнем. Порывы ветра срывали крыши с домов и валили деревья. Сильно пострадали две девочки 2002 и 2004 годов рождения. Обе были доставлены в больницу, где одна из пострадавших скончалась. Другой жертвой стихии стал 35-летний мужчина в подмосковных Мытищах, его придавило строительным вагончиком. Всего медицинская помощь потребовалась 17 пострадавшим в Москве и восьми в Подмосковье, среди них трёхмесячный ребёнок.

Читайте также: Субботний ураган в Москве стал первым штормом в апреле