Этой зимой на западе столицы будет работать более сотни катков, из них 99 будут с естественным ледовым покрытием, а 9 – с искуственным. Об этом в воскресенье сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Больше всего катков появится в районе Ново-Переделкино – здесь заработают 16 площадок, в том числе в парке "Буратино" и на 6-й улице Лазенки.

Самые большие катки появятся на территории парка "Никулино" и на улице 50 лет Октября (дом 6): площадь каждого составляет 1800 квадратных метров. При этом каток на улице 50 лет Октября – самый самый крупный на западе Москвы с натуральным покрытием. На площадке также можно будет играть в хоккей.


Ранее сообщалось, что на юго-западе Москвы будет работать более 160 катков, из них 11 – с искусственным покрытием. Самый большой появится в районе Ясенево около дома 7, корпуса 2 на Голубинской улице. Площадь катка будет составлять 1922 квадратных метра.

Всего к Новому году в столице откроют 1418 катков. Из них 1215 будут с естественным ледовым покрытием и 203 – с искусственным.

Читайте также:

В Москве открылись катки: цены на билеты и прокат коньков