Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, однако риск внутреннего кровотечения сохраняется. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

О состоянии музыканта Горжанкину рассказал сын Бари. По его словам, Алибасов проснулся, однако состояние его ещё нестабильное.

"Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, ещё остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать что этого риска "нет", можно будет только через пару дней", – цитирует слова сына Алибасова пиар-директор.

Он также добавил, что врачи проводят нужную диагностику и составляют план дальнейшего лечения  музыкального продюсера.

Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. По данным пресс-службы продюсера, врачи диагностировали у него ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степен, а также ожог дыхательных путей. Алибасов лежит в институте Склифосовского.

Читайте также:

Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым

Семья Алибасова намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб

Сын Бари Алибасова рассказал, почему его отец выпил очиститель для труб