Мировой суд столичного района Аэропорт оштрафовал участницу уличных гонок Мару Багдасарян на тысячу рублей. Таким образом, общая сумма штрафов девушки превысила 200 тысяч рублей. Об этом во вторник сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Савёловского суда Москвы Константина Тимошенко.

– Сегодня судья рассмотрел последнее из 54 назначенных административных дел в отношении Багдасарян и с учётом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил ей наказание в виде административного штрафа на сумму 1 тысяча рублей. За 12 дней судебных заседаний Багдасарян были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму в 202 тысячи рублей, – сказал он.

Напомним, что в декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушений со стороны Багдасарян. В качестве наказания ей были назначены 595 часов обязательных работ, штрафы в размере 183 тысяч рублей, а также административные ареста на 10 и 14 суток.

На прошлой неделе Багдасарян была приговорена к году исправительных работ за подделку больничного листа, с помощью которого она хотела избежать выполнения обязательных работ, ранее назначенных судом.