Актёр Михаил Ефремов признал свою вину. Как сообщает корреспондент "ТАСС" из зала Таганского суда, на соответствующий вопрос журналистов артист ответил утвердительно. Отмечается, что в суд артиста привезли в наручниках, однако в зале их сняли с Ефремова. Сейчас он находится в камере, решается вопрос о мере пресечения.

Следствие просит избрать для актёра меру пресечения в виде домашнего ареста. Сам Ефремов согласен со следствием. Telegram-канал Mash приводит комментарий артиста в суде по поводу произошедшего ДТП: "Всё это, конечно, чудовищно".

Издание также опубликовало видео разговора сотрудников полиции с Ефремовым в квартире актёра – ещё до того, как его увезли на допрос. На записи видно, что Михаил Ефремов находится не в самом лучшем состоянии, не хочет разговаривать с сотрудниками правоохранительных органов и просит дать ему время придти в себя.

– Вы помните, что вчера произошло в 21:44?

– Автоавария чудовищная произошла и поэтому я в шоке.

На вопрос о том, был ли он пьян, Ефремов отвечает: "Вероятно".

– Сколько вы выпили вчера?

– Я не помню.

– Где вы пили?

– Я не хочу с вами разговаривать.

Также на вопрос, признаёт ли он себя виновным, Ефремов говорит:

– Да, конечно, признаю. А куда я денусь, – говорит он.

ДТП со смертельным исходом произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон на большой скорости. От полученных травм водитель второй машины скончался. Сергей Захаров в момент аварии возвращался с работы - как отметили в компании, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ.

СМИ: В крови Михаила Ефремова обнаружили наркотики