Адвокат Эльман Пашаев рассказала последние новости про Михаила Ефремова, интересы которого он представляет. Суд по делу Ефремова не за горами, он пройдёт 29 июля в закрытом режиме.

Пашаев заявил "СтарХит", что актёр активно к суду не готовится, так как "устал от всего". По словам адвоката, Ефремов хочет, чтобы процесс поскорее закончился.

Также Пашаев сообщил, что на суде Ефремову ничего не придётся говорить, потому что "у него такой статус". Вместо Ефремова слово на суде возьмут его представители, а сам актёр "будет молчать и ждать решения".

Адвокат уточнил, что Ефремов по-прежнему тяжело переживает ситуацию и готов к любому решению суда. Напомним, что до 29 июля Ефремов находится под домашним арестом.

В начале июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль своего автомобиля и устроил аварию со смертельным исходом. Актёр не справился с управлением, пересёк встречную полосу и лоб в лоб врезался в фургон Lada, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. От удара Захаров скончался на следующий день в больнице.

Спустя пару дней после трагедии Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова и сказал, что поможет им материально, если примут. Свою вину в произошедшем Ефремов признал.