Частнопрактикующий психолог Олег Тактаров объяснил, почему лицо Мелании Трамп сильно изменилось после рукопожатия с Владимиром Путиным.

Этот момент обсуждают все ведущие мировые СМИ. Мелания Трамп перед официальной частью саммита в Хельсинки, где её муж впервые встречался с Путиным в свободном формате, поздоровалась с российским президентом, а затем застыла, словно статуя. В Сети сразу же стали гадать, по какой причине это произошло, что напугало Меланию или она сделала такое лицо совершенно осознанно.

"Напугана до смерти": в Сети обсуждают лицо Мелании Трамп после встречи с Путиным

– На мой взгляд, причина лежит на поверхности, – сказал Metro Тактаров. – Не забывайте, что Мелания Трамп была моделью, а значит наверняка делала себе пластические операции, в том числе на лице. И из-за этого мимика, естественно, меняется. Ну и тут имеет место быть психологический момент. Возможно, Мелания постоянно по каким-то причинам испытывает стресс, ей некомфортно и лицо её как бы выдаёт. Причин стресса может быть множество: от недовольства своим нынешним образом жизни до неважных отношений с мужем, которые она старается не показывать на публике.

Тактаров заключил, что такие моменты с Меланией вполне могут произойти вновь и не стоит заострять на них слишком много внимания.

Мелания Трамп - 45-я первая леди США, ей 48 лет. Она не только модель, но и дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Мелания Трамп начала свою модельную карьеру в возрасте шестнадцати лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа "The Apprentice".

Первой леди США Мелания Трамп стала 20 января 2017-го года.