Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) депортировали из Таиланда в Москву вместе с другими осуждёнными по делу об организации нелегального секс-тренинга, сообщает Reuters.

Власти Таиланда заявили, что 27-летняя модель вместе с семью другими фигурантами дела была отправлена на Родину. Вместе с иммиграционной полицией они прибыли в аэропорт и их сразу же отправили на паспортный контроль, после чего их посадили на самолёт в Москву. С прессой осуждённые общаться отказались.

Ранее сообщалось, что Рыбка и другие фигуранты дела признали свою вину в деле о нелегальном секс-тренинге в Таиланде. Их приговорили к условному сроку и фактическому заключению на девять месяцев, которое они уже отбыли в СИЗО. В то же время стало известно, что суд Паттайи делает всё необходимое, чтобы как можно скорее депортировать осуждённых, а до этого они будут находиться в центре временного содержания.

Напомним, Рыбку, Лесли и шестерых граждан Белоруссии и России задержали в феврале 2018 года и обвинили по трём статьям: сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация преступного сообщества, а также организация предоставления сексуальных услуг с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

 

Читайте также:

Суд в Таиланде вынес приговор Насте Рыбке

Настя Рыбка отказалась признавать свою вину

Суд в Таиланде предъявил Насте Рыбке новые обвинения