"Король Лев"
Приключения, 6+

О чем кино: Игровая версия классической диснеевской анимационной сказки про львенка Симбу, который в раннем детстве теряет любимого папу. Позже юный герой находит в себе силы стать настоящим королем джунглей.

Зачем смотреть: Один из самых трогательных и любимых сказочных героев, благодаря современным технологиям, оживет на экране. Сказка станет еще зрелищнее и масштабнее. Не забудьте взять носовые платки утирать слезы жалости и умиления.

"Солнцестояние"
Хоррор, 18+
В ролях: Флоренс Пью, Джек Рейнор, Вильхельм Бломгрен, Уилл Поултер

О чем кино: Дэни встречается с Кристианом, но их отношения далеки от идеальных. Молодой человек хочет расстаться с девушкой, но у той случается трагедия в семье, и парень из жалости решает повременить с разрывом. Чтобы немного развеяться, пара в компании друзей едет в Швецию на празднование национального языческого праздника солнцестояния.

Зачем смотреть: Дебютный фильм Ари Астера "Реинкарнация" стал настоящим прорывом в жанре ужасов, и, судя по первым отзывам, "Солнцестояние" не разочаровало поклонников. Сильная драматическая история оказывается в центре зрелищной аутентичной "обёртки" в виде языческих обрядов, заклинаний и трансформаций.  


"Искусство обмана"
Криминальная комедия, 18+
В ролях: Тео Джеймс, Эмили Ратаковски, Арис Альварадо, Фернанда Андраде

О чем кино: В центре этой остросюжетной истории – парочка авантюристов, промышляющих воровством произведений современного искусства.

Зачем смотреть: Кино из разряда легкого и приятного развлечения. В меру закрученный сюжет, приключения, неотразимый красавчик Тео Джеймс ("Дивергент") и шикарная Эмили Ратаковски, перекочевавшая из миры моды в большое кино.

"Соблазн"
Триллер, 18+
В ролях: Вирджини Эфира, Адель Экзаркопулос, Гаспар Ульель, Сандра Хюллер

О чем кино: Психотерапевт, утомившись от длительной практики, решает переквалифицироваться в писатели. Но новая пациентка, симпатичная молоденькая актриса, вторгается в ее планы и переворачивает жизнь с ног на голову.

Зачем смотреть:  Фильм-участник Каннского кинофестиваля, насыщенный сюжетными коллизиями, роскошными летними пейзажами и украшенный красивыми французскими актерами – Адель Экзаркопулос, Вирджини Эфира и Гаспар Ульель.


"Обитель тьмы"
Ужасы, 18+
В ролях: Нилам Фарук, Фарина Флеббе, Соня Герхардт, Максим Казис

О чем кино:  Пятеро блогеров пробираются в заброшенное здание больницы, чтобы снять ролик для youtube-канала. Но вскоре герои сталкиваются с неведомой жуткой силой.

Зачем смотреть: Кино не для всех, но любителям натуралистических, кровавых псевдодокументальных ужастиков должно понравиться.