Звезда Голливуда Джонни Депп заявил, что занимается враньём, а не актёрством и отметил, что американских президентов давненько не убивали. Об этом сообщает The Guardian.

– Когда в последний раз актер убивал президента?, – обратился артист к публике на презентации своего фильма на британском рок-фестивале Гластонбери в кинотеатре под открытым небом.

После этого Депп уточнил, что он не имеет в виду себя. Публика восторженно отреагировала на эту фразу.

– Хочу уточнить – я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь. Тем не менее, этого (убийства президента – ред.) давно не было, так что, может быть, пора уже.

Фрагменты выступления Деппа доступны на YouTube.

Также сегодня стало известно, что менеджер Джонни Деппа был в курсе того, актёр избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. По словам мужчины, однажды он сам видел, как Депп напал на супругу, а после просто выгнал её из дома.

Как сообщает Daily Mail, об этом стало известно из судебных документов. Согласно им, в курсе всех семейных скандалов Деппа и Хёрд были и охранники актёра, они знали, что он "крайне неустойчив" и "иногда избивал” бывшую жену.

Ранее сообщалось, что заметно снизившиеся результаты кассовых сборов новой части “Пиратов Карибского моря” "Мертвецы не рассказывают сказки" насторожили продюсеров франшизы. По данным недавних опросов, популярность героя Джонни Деппа явно пошла на спад, и поэтому в следующем фильме создатели решили убить капитана Джека Воробья.

Как сообщает издание Daily Star, в этот раз у зрителей гораздо больше энтузиазма вызвал не Депп, а молодые актеры Брентон Туэйтс и Кая Скоделарио, сыгравшие сына героев Орландо Блума и Киры Найтли – Генри и его девушки, красотки Карины.

– Когда-то Депп был причиной смотреть эти фильмы. Теперь складывается ощущение, что аудитории больше нет до него дела, – рассказал источник издания.

Напомним, с первого появления Джонни Деппа в образе пирата прошло 13 лет. В новой части фанаты Джека Воробья познакомились с его злейшим врагом из прошлого – капитаном Салазаром (Хавьер Бардем), который с командой мертвецов вырвался из Дьявольского треугольника, чтобы отомстить Воробью.


Джон Кристофер (Джонни) Депп II (англ. John Christopher "Johnny" Depp II; 9 июня 1963 года, Оуэнсборо (англ.)русск., Кентукки) – американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер.

Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, в таких известных картинах, как "Эдвард Руки-ножницы", "Эд Вуд", "Сонная Лощина", "Чарли и шоколадная фабрика", мультфильм "Труп невесты", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" и "Алиса в Стране чудес", а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря", наиболее значимыми фильмами были признаны такие картины, как "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Бенни и Джун", "Мертвец", "Донни Браско", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Кокаин", "Волшебная страна", "Турист". В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год 75 млн долларов.

Фильмы с участием Деппа собрали более 3 миллиардов долларов в США и более 7,6 миллиардов долларов в мировом прокате. Наиболее успешными коммерческими проектами с участием актера являются серия "Пираты Карибского моря" (более $3,7 млрд), "Алиса в Стране чудес" (более $1 млрд), "Чарли и шоколадная фабрика" ($474 млн) и "Турист" ($278 млн).

Джонни Депп является обладателем и номинантом многочисленных кинонаград и премий, в том числе и премии "Золотой глобус" в категории "Лучшая мужская роль – комедия или мюзикл" за роль убийцы-брадобрея Суини Тодда в фильме Тима Бёртона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" и премии Гильдии киноактёров США за исполнение роли Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины". Трёхкратный номинант на премию "Оскар", девятикратный номинант на премию "Золотой глобус", двукратный номинант на премию BAFTA, номинант на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Также в послужном списке актёра числятся и две номинации на антипремию "Золотая малина".