Член Общественной палаты РФ Евгений Нифантьев поздравил популярного советского и российского теле- и радиовещудего Игоря Кириллова сразу с двумя праздниками - Днём радио и Днём Победы.
 
По словам Нифантьева, обе даты имеют большое значение в жизни ведущего. 9 мая 1965 года на Красной Площади прошёл первый послевоенный парад Победы, который установил традицию их ежегодного проведения. И вёл его как раз 32-летний диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов.
 
Нифантьев отметил, что для многих его ровесников голос Кириллова - голос парада. При этом не важно, смотрели ли его из-за спин взрослых со стороны Васильевского спуска, слушали ли по радио или ловили картинокй телевизионной трансляции.
 
Нифантьев заодно поздравил диктора с неожиданным юбилеем - в 2021-м исполняется 50 лет телефестивалю "Песня года", а Игорь Кириллов - его первый ведущий.
 
Отблагодарив члена ОП за поздравления, Кириллов отметил, что как телевизионщик со стажем он внимательно следит за событиями в стране и мире. Кириллов заметил инициативу Нифантьева по обеспечению бесплатными лекарствами пенсионеров. Он заявил, что это "очень хорошее начинание, а если получится его реализовать, будет здорово". Пожилые люди, отметил легендарный телеведущий, нуждаются в поддержке - они этого заслужили.