Активные читатели Metro-Москва продолжают делиться с редакцией своими фотографиями и рассказывать о своих увлечениях и хобби. Оказалось, многие ни дня не живут без занятий спортом– велосипед, коньки, бассейн и никакой лени.

Нелли Толачева, например, в свои 88 лет удивляет не хуже молодых и гибких. Она прямо на Красной площади с лёгкостью села на шпагат! Её внучка рассказала нам об этом и поделилась впечатляющим кадром.

"В этом году моя любимая бабушка наконец-то приехала ко мне в гости в Москву на свадьбу.
Поскольку в Москве последний раз бабуля была лет 40 назад, то очень уж она хотела увидеть Красную площадь. Когда мы туда приехали, она попросила ее сфотографировать. И бабушка удивила абсолютно всех, легко сев на шпагат. Фотографии получились замечательными, она на минуту стала звездой - все туристы тоже захотели ее сфотографировать",
– пишет она.

Оказывается, Нелли с юности увлекалась спортом и сейчас каждое утро делает часовую зарядку с растяжкой, шпагатами. По словам её внучки, комплекс упражнений не всем молодым по силу будет.

"Я тебе не бабушка, я – гимнастка".

"Я тебе не бабушка, я – гимнастка".

Нелли Толачева (88 лет)., "Metro"

Фото:

Ещё одна спортсменка-читательница удивила редакцию своим увлечением – Татьяна Пантюкова даже в 60 лет не может представить жизнь без акселя и тулупа, поэтому занимается фигурным катанием. Помимо этого она также любит кататься на велосипеде и ходит в бассейн.

"Я тебе не бабушка, я – фигуристка".

"Я тебе не бабушка, я – фигуристка".

Татьяна Пантюкова (60 лет), "Metro"

Фото:

В подборке вы найдёте еще много интересных фотографий наших читателей, которые решили поучаствовать в конкурсе.

Присылайте и вы свои образы на konkurs@gazetametro.ru с темой "Я тебе не...". Или выкладывайте в Instagram с тегами #gazetametro, #ятебенебабушка #музейбахрушина!

Авторы лучших попадут в Metro и получат билеты на двоих во все 10 филиалов театрального музея. Не забудьте оставить свой телефон.

Читайте также:

Московские бабушки и дедушки рассказали о своих увлечениях и талантах

"Я тебе не бабушка, я – казак!": Москвичи не перестают удивлять редакцию своими хобби

Дайвер, модель и... Буратино: Москвичи старше 50 лет рассказали о своих увлечениях

Московские бабушки и дедушки продолжают удивлять редакцию своими увлечениями

"Я тебе не дедушка, я - Рэмбо": Metro-Москва запустило новый конкурс