Зашла в группы во "ВКонтакте", которые есть у каждого города и даже района; выбирала по принципу личных привязанностей – здесь я прописана, на этот проспект к сыну в гости езжу, сюда скоро переедем. Читала, о чём народ пишет, и так смеялась, что чуть с кровати не упала. Отсмеявшись, систематизировала диалоги по темам: реклама, "Пацаны, чё на районе?", "Найдена кошечка", "Девушка ехала сегодня в маршрутке, отзовись". Итак, читаем!

"Поддержать себя в отличной физической форме и прекрасном настроении помогут внимательные и опытные тренеры спортивного клуба "Ржавая Гантель".

"Сегодня примерно в 19:00 девочка зашла на Тульской, ехали в последнем вагоне, была толпа людей, но мы переглядывались. У девочки не очень длинные волосы, рыжеватые, но могу ошибаться. Точно запомнил, была в юбке (может в платье).  Когда вышла из вагона, поймала мой взгляд и заулыбалась. Блин, я бы вышел за тобой, но был с товарищем".

"Акция "Полюбите свои кости", посвященная дню остеопороза, пройдет в павильоне №70".

"Врываюсь домой с криками "Быстро, быстро!" Входная дверь на распашку, левый крос летит в сторону, правый сразу с ноги в кота (случайно жив). Куртка теряется где-то по пути. В сумке выживают 7 яиц из 10 и просыпалась гречка. Домашние сразу отворяют пошире дверь туалета. А мне быстро схватить фот и к окну". (Подпись к фотографии заката).

"Галерея "Пересветов переулок" приглашает на выставку "Вход через выход".

"Хотите трезвого Дедушку и весёлую Снегурочку! Играем/ёлочку зажигаем/танцуем/колдуем/подарок получаем – от 3500 руб."

"Соседи, воняло ли у вас в эти выходные кучинской свалкой или сероводородом?"

"Ребята, что слышно про катки? А то на Октября, 8 залили через жопу и лёд трескался".

В кайф читаются как посты, так и комментарии под ними.

"Вечер добрый. Подскажите альбом для ребёнка где купить? Жена в роддоме сама. А я и не знаю где поинтересней-то найти?" – "Купите ему последний альбом группы "Ленинград".

"Какая тварь спёрла шапку из куртки в школьной раздевалке! Внимание, в 1 школе воры!" – "Какая шапка, когда у меня в этой школе украли сапоги, и никто разбираться даже не стал" – "Эта школа у меня своровала 9 лет моей жизни, какая нахрен шапка".

"Ищу девушку, ехали вместе в автобусе, я тебе на ногу наступил. P.S. У тебя на шапке ушки" – "Вот кто мою шапку спёр!"

"Кто знает, почему кричал мужик на Победы, 15? – "Захотел и крикнул. Россия, как никак – свободная страна".

"Кто может подсказать, где есть недорогой и хороший коттедж неподалеку, чтобы проводы там отгулять ?" – "Админу вискаря".

"Пацаны, я нарядил елку!" – "А что, уже Новый год?"
(Орфография и пунктуация авторов сохранены.)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.