В четверг Меган Маркл вместе со своей мамой Дорией Рэгланд и мужем принцем Гарри провела праздничный пикник в честь выхода благотворительной кулинарной книги. На мероприятии присутствовали авторы книги - участницы проекта Hub Community Kitchen, женщины из мусульманской общины Лондона, приготовившие для праздника свои национальные блюда. Видимо, выглядели они настолько аппетитно, что даже принц Гарри не смог удержаться.

34-летний наследник британского престола не смог дождаться окончания официальной фотосессии и, незаметно отойдя от всей толпы, подошёл к столу, взял несколько индийских пирожков самоса и, спрятав их за спиной, вернулся к гостям. Встав позади толпы, Гарри огляделся вокруг, проверяя, не заметил ли кто-нибудь его маленькую шалость, и, увидев повернутые к нему камеры, виновато улыбнулся.

 

 

Кстати, это не единственный забавный момент мероприятия, который смогли заснять операторы. Когда Гарри стоял позади Меган, ветер вдруг растрепал волосы герцогини. Чтобы спасти прическу жены, принц пригладил её волосы, а милый момент попал в объективы камер.

Больше года Меган сама посещала встречи, организуемые на кухне представительницами мусульманской общины. Став герцогиней, она решила помочь Hubb Community Kitchen и посодействовала выпуску книги рецептов, составленной женщинами, готовящими на общественной кухне. Все средства от продажи книги, вступление к которой Маркл написала сама, пойдут на поддержание кухни Hubb и позволят ей продолжить работать и стать более доступной для всех желающих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В тренде: Меган Маркл в васильковом пальто провела пикник с мамой Дорией и принцем Гарри

Телячьи нежности: Меган Маркл случайно прилюдно использовала милое обращение к Гарри

Опять мулатка: Стало известно, по какой актрисе сходил с ума принц Гарри

Принц Гарри рассмешил Меган и Елизавету II на официальном приёме