Тесс Холлидей, модель самого большого размера - XXXL - сегодня, 27 января, подписала контракт с модельным агентством. 

Директор модельного агентства Milk Model Management, Анна Шилингло, рассказала Daily News, что они решили подписать с Тесс контракт после того, как увидели ее фотографии в Instagram:

"Я думаю, что мы единственное агентство у которого есть модель такого размера. Так же она самая крупная в нашем модельном агентстве в отделе плюс-сайз".

Редакция Metro вдохновилась успехом Тесс и сделала для вас подборку успешных и жизнерадостных людей, которые счастливы вне зависимости от того, какую цифру покажут им весы.

1. Эшли Грэхем

Модель плюс-сайз уже не один год доказывает, что можно быть обворожительной не пытаясь залезть в одежду XS. Она настолько убедительна в своем мировоззрении, что популярный журнал о моде и стиле жизни Vogue, который обычно приглашает на работу исключительно худых моделей, не выдержал и позвал Эшли к себе на фотосессию. Главный девиз Грэхем - "Настоящая красота не имеет размера" и мы полностью с этим согласны.

рост – 175, вес – 85; размер одежды - 58.

2. Зак Галифианакис

Кто бы мог подумать, что этот актёр начал свой творческий путь рядом с фургончиком по продаже бургеров на Таймс Сквер, где он показывал юмористические номера. Сейчас Зака знает весь мир и с таким гармоничным сочетанием внешности и чувства юмора он просто обречен быть любимцем публики. Еще один отличный пример того, что если человеку комфортно в своем теле, то он заставит всех любить себя таким, какой он есть.

Рост - 173 см. Вес - 86 кг.

3. Адель

Вспомним историю о том, как будучи редактором Metro Карл Лагерфельд раскритиковал фигуру Адель. Общественность модельеру этого не простила, ведь певица изо дня в день доказывает, что красота не имеет границ.

«Никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень этим горжусь», - сообщила в то время Адель журналу People

Рост - 175 см. Вес - 95 кг.

4. Кристина Агилера

Певица уже давно пополнила ряды людей с аппетитными формами и очень даже счастлива.

"Критика сыпется на меня со всех сторон: кто-то считает, что я слишком толстая, кто-то – что слишком худая. Я люблю свое тело, мой парень его обожает, мой четырехлетний сын растет здоровым и счастливым. Больше меня ничего не волнует", - призналась Кристина изданию People.

Рост - 157. Вес - 68.

5. Куин Латифа

Американская певица, рэпер, актриса и модель, обладательница «Грэмми» и «Золотого глобуса», а также номинантка на «Эмми» и «Оскар» и просто настоящая любимица публики! Она любит свою фигуру и всячески старается подчеркнуть её различными костюмами и экстравагантными нарядами.

Рост - 177. Вес - 95. 

6. Анфиса Чехова 

Русская теледива известна не только своими пышными формами, но и умением говорить на самые интимные темы. Ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" по-настоящему гордится своим телом и призывает к тому же своих поклонниц. Чехова уже не раз устраивала конкурсы фотографий для девушек в аппетитными фигурами и считает, что красота должна быть естественной.

"Уверенность в себе и женское очарование не зависят от размеров и стандартов", - пишет в своем инстаграм теледива.

Рост 165, вес 76.

7. Сионе Килепе
 
Ну и козырь нашего списка счастливых обладателей пышных форм - новая звезда инстаграма по имени Сионе Килепе. Он настоящий пример того, как сильно надо любить жизнь и быть позитивным человеком.
 
Благодаря своей уникальности Сионе даже снялся в клипе популярной певицы Меган Трэйнор, который уже просмотрели более 540 миллионов раз. Кстати, эта песня тоже говорит о том, что не важно каков твой вес - ты прекрасен. 

Известная русская селебрити Виктория Боня не устояла перед Сионе и написала у себя в инстаграме сообщение для очаровательного танцора: "Ну что за чудесный парень!!! Люблю людей, которые умеют наслаждаться жизнью!!! Все, я его фанатка! Ты сделал мой день! Нет! Ты сделал мою неделю". 
 
Кстати, благодаря Виктории о Сионе узнали и в России - он обрёл множество новых поклонников своих видео. 
 
Рост и вес неизвестны.
 
 

Shoutout to @OGINX for this awesome edit.

Видео опубликовано Sione Kelepi (@sionemaraschino)

Никогда не меняйте свою жизнь ради кого-то. Помните, если вам комфортно в своем теле и вы чувствуете себя счастливым человеком, то у вас всё получится. А лишние киллограммы - совсем не повод одеваться в мешковатые вещи и сидеть на диетах, ведь в любом теле можно быть сексуальным и привлекательным человеком. Любите себя.