реклама

Сын Ларисы Гузеевой с Кубы: 1 апреля мужчина пришёл на программу "Давай поженимся"

Про 1 апреля сначала вспомнили не все зрители популярной передачи

2 апреля 2015

Пользователи социальных сетей активно продолжают обсуждать сына известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой, который 1 апреля 2015 года пришёл к ней на передачу "Давай поженимся". Точнее, 28-летний выходец с Кубы Уилкин был настроен найти себе невесту, но по ходу эфира выяснилось, что он - внебрачный сын Гузеевой.

О том, что Уилкин - сын Ларисы Гузеевой объявила "мать" участника телепередачи. В доказательство Гузеевой показали фотографии, на которых она изображена вместе с отцом Уилкина. Сообщение повергло Гузееву в шок, но сына она признала и рассказала, что у неё действительно был роман с кубинцем. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Гузеева мужественно продолжила вести передачу и стала искать новоиспечённому сыну невесту: Уилкин хотел найти образованную девушку с голубыми глазами, которая будет о нём заботиться. 

Однако затем ситуация разъяснилась: выяснилось, что всё произошедшее - первоапрельский розыгрыш.

Ларисе Гузеевой 55 лет, она советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации. Член общественной организации "Союз кинематографистов Российской Федерации". Гузеева снималась в таких известных картинах, как "Место встречи изменить нельзя", "Жестокий романс", "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона". У Гузеевой двое детей: сын Георгий (от первого брака) и дочь Ольга.

Сын Ларисы Гузеевой с Кубы на видео

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама