«Тяжеловато питать жизнью персонажа на протяжении почти 6 лет. Ты погружаешься в него полностью, на 6-8 месяцев. Именно поэтому я и говорю, что я уже четыре года как не играю Ивана Натановича, – он сам играет себя! И это интервью о себе дал он, а не Демчог!”

– В новом сезоне Иван Натанович опрокинет ожидания и стереотипы восприятия всей страны! Под знаменем любви он, как Дон Кихот, бросится на отстаивание чести своей дамы сердца! – сказал Metro Вадим Демчог, исполнитель роли венеролога Купитмана. – Конечно же, не без комизма, но с горячим и полным искренней привязанности сердцем!


Дело в том, что любитель женского пола и выпивки Купитман вдруг понимает, что к старшей медсестре Любе (Светлана Пермякова) он испытывает не только дружеские чувства.


– Иван Натанович и Любовь – этого, возможно, кто-то меньше всего ожидал, – продолжает Вадим Демчог. – А мужчины – они ведь такие, всю жизнь ищут где-то за тридевять земель (и у Ивана Натановича, как все знают, три развода), а то, что на самом деле нужно, ютится в двух шагах.
Светлана Пермякова, исполнительница роли Любы, считает, что это только на первый взгляд отношения старшей медсестры и венеролога кажутся неожиданными.


– Но ведь и в жизни так бывает: притягиваются полные противоположности, – говорит Пермякова. – Вроде бы людей ничего не может связывать, а потом выясняется, что на самом деле у них очень много общего. С Иваном Натановичем и Любой так и случилось. Но если честно, мы считаем, что эти отношения были очень логичны с самого начала. Просто это не бросалось в глаза. Регина утяшева, виктория мельникова