В течение последних нескольких дней не утихает ажиотаж вокруг смены вокалистки в группировке "Ленинград" – из проекта ушла проработавшая там три года Алиса Вокс.

В связи с этим фанаты – как группы, так и самой Вокс – вспоминают самые яркие моменты ее работы в группировке "Ленинград". Больше всего, конечно, стране запомнилась исполненная Алисой Вокс композиция "Экспонат". Однако ею слава Вокс не ограничивается.

Поклонники певицы и СМИ припомнили темперамент Алисы Вокс – на одном из концертов "Ленинграда" во время энергичного исполнения композиции "Любит наш народ" Вокс неожиданно начала раздеваться, оставшись лишь в нижнем белье. А к концу композиции, спрятавшись за спиной Сергея Шнурова, девушка избавилась от остатков одежды.

Посмотреть видео, на котором Алиса Вокс раздевается до белья на концерте, можно только на Youtube.

Напомним, в минувшую пятницу исполнительница хита "про лабутены" написала на своей странице в Instagram, что начинает сольную карьеру.

Со своей стороны представитель группировки "Ленинград" рассказал РИА "Новости", что в действительности уход Алисы Вокс не был добровольным.

– Сергей ее уволил, пока у нас нет больше комментариев, – сообщил источник в группе.

Сам Сергей Шнуров написал на своей странице в Instagram, что "с богинями в "Ленинграде" не работают, и что проект – его жизнь, а с уходом Алисы Вокс мало что изменится.

Аписа Вокс, покинувшая несколько дней назад группировку "Ленинград" не сможет исполнять песню "Экспонат" (более известную по рефрену "на лабутенах, нах"). Об этом сообщил директор коллектива Денис Вейко.

Как заявил директор группы Денис Вейко, на исполнение песни ей нужно получить разрешение. Права на композицию принадлежат автору слов и музыки Сергею Шнурову.

"Тут даже речи не было о том, чтобы она самостоятельно где-то пела, а уж тем более после ухода из группы. Чтобы она пела эту песню, ей нужно получить разрешение", — прокомментировал директор группы, цитируют его "Вести.ру".

При этом представитель самой Алисы Вокс рассказал СМИ, что певица выпустит новый сольный альбом уже в июне – 30 числа, в день своего рождения. Кроме того, она планирует отправиться в большое сольное турне.

Читайте также: Алиса Вокс опубликовала рискованное фото

«Интервью Алиса не даёт до момента выпуска альбома. А сейчас идёт подготовка программы, куда мы поедем, но конкретные города пока не могу назвать», — пояснил представитель артистки.

Новые песни Алисы Вокс не будут напоминать песен "Ленинграда", она собирается уйти от их эстетики; новые композиции будут записаны в жанрах электропоп и синтипоп.

Женщины в "Ленинграде": Матильда Шнурова и Юлия Коган прокомментировали уход Алисы Вокс